Accueil | Présentation | Nos Pains | Nos Pâtisseries | Les Fêtes | Venir nous voir

retour

La Traditionnelle

A base de crème au beurre, 4 parfums : café, chocolat, praliné et Grand Marnier.

La Trois Chocolats

Superposition de mousse chocolat blanc, chocolat lait, chocolat noir sur fond de craquant de crêpe bretonne broyée au praliné.

L'Arlequin

Une mousse de chocolat au lait au coeur de noisettes caramélisées sur un fond de succès amande.

La Domino

Mousse chocolat, coeur suprême vanille de Tahiti, reposant sur un biscuit chocolat.

La Caraïbes

Dacquoise noix de coco, crème mousseline à la noix de coco et ananas caramélisés.

La Sortilège

Dacquoise amande, biscuit savarin, pommes caramélisées et mousse caramel.

La Monts et Merveilles

Biscuits cuillères, mousse fruits rouges au coeur de vanille avec des éclats de nougatine.

© 2004 Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Devulder