Accueil | Présentation | Nos Pains | Nos Pâtisseries | Les Fêtes | Venir nous voir

Découvrez ici quelques exemples de nos entremets, en plus des viennoiseries et des gâteaux individuels.



Le Sortilège
Dacquoise amande, baba, pommes caramélisées et mousse caramel décuite au beurre salé de Guérande.

Le Trois Chocolats
Superposition de mousses chocolat blanc, chocolat lait, chocolat noir, posées sur fond de sablé amande.
     


L'Opéra
Alternance de crème au beurre café, de ganache au chocolat 66% et de biscuit aux amandes imbibé au café.


L'Intense
Craquant de crêpes bretonnes broyées au praliné, mousse chocolat noire et biscuit amande.
   


 
Le Monts et Merveilles
Biscuits cuillères, mousse fruits rouges au cœur de vanille aux éclats de nougatine.
© 2004 Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie Devulder