retour
|
Les minis faluches
2 variétés : Thon et Crabe
Les navettes
6 variétés : Saumon, Hollande,
Salami, Rosette, Jambon de Bayonne et Jambon
Les pastels
Pistache (accompagnée de jambon de Bayonne
et d'asperges)
Citron (accompagné de saumon fumé)
Tomate (accompagnée de jambon) |
 |
Les pains surprises
Charcuterie (jambon blanc, jambon de Bayonne,
rosette, salami, rillettes)
Fraîcheur (jambon blanc, oeufs, tomates, salade)
Assortie (hollande, saumon, jambon blanc, rosette, salami,
jambon de Bayonne)
Fromage (hollande, chevre, Gouda, Roquefort, St Moret)
Les fours chauds
8 variétés : quiche poireaux-chèvre,
quiche saumon épinard, quiche lorraine, pizza, feulleté
saucisse, croque-monsieur jambon fromage, cake jambon, carré
maroilles |